Bio Bío lanza 17 oficinas turísticas para hacer retornar a los visitantes
La idea es obtener también “el conocimiento y valoración de los propios habitantes acerca de los atractivos de sus respectivas localidades”. Leer más »
La idea es obtener también “el conocimiento y valoración de los propios habitantes acerca de los atractivos de sus respectivas localidades”. Leer más »
"Más allá de hacer un uso eficiente de los recursos naturales, la invitación es a entregar experiencias culinarias auténticas y de calidad, respetando la cultura de las comunidades", manifestó el director nacional (s) de Sernatur, Daniel Pardo. Leer más »
"Lo primero es generar espacios para la población, para la ciudadanía. Que en ellos encuentre su identidad y sobre esa identidad relacionarse con el turista”, comentó uno de los expositores. Leer más »
Mejorar el servicio, es una exigencia continua en el competitivo mercado de la gastronomía, es por ello que resulta primordial mantener un estándar de calidad, innovar y reinventarse continuamente de acuerdo a los requerimientos de un público cada vez más exigente. Leer más »
Naturaleza y Deporte, Cultura y Patrimonio, Vinos y Comidas, Artesanía y Rutas turísticas, Congresos, Eventos y otros, son los temas que acapara la guía. Leer más »
La necesidad de hablar en este idioma es tan grande que a veces pasa a un segundo plano la rigurosidad de las instruciones que se entregan a un determinado visitante. Leer más »
En la oportunidad se analizará el tema de las Áreas Silvestres Protegidas. Un punto que se quiere explotar durante este invierno en la mencionada región. Leer más »
Así lo señaló el gremio organizador, Achet. "Existe la posibilidad de que el gobierno organice en el mes de septiembre o a principios de octubre una feria con la participación de todas las regiones, orientada no sólo al sector turístico, con lo cual el financiamiento para ambas instancias no sería... Leer más »