Producción Limpia para el buen consumo energético en sector gastronómico
Esta es una de las aristas de la capacitación que recibieron 50 empresarios del mencionado rubro, a través de un taller del Consejo de Producción Limpia. Leer más »
Esta es una de las aristas de la capacitación que recibieron 50 empresarios del mencionado rubro, a través de un taller del Consejo de Producción Limpia. Leer más »
Cinco toneladas de hielo fueron extraídas desde el mencionado lugar. Por esta y otras razones, diputados UDI presentaron un proyecto de ley direccionado al organismo. Leer más »
Los dichos de la gerente general de la entidad fueron ratificados por Mónica Zalaquett, presidenta de la comisión de Turismo de la Cámara de Diputados. Leer más »
El 19 y 20 de mayo se realizará una interesante actividad en torno aquel pueblo originario. Se trata de difundir la soberanía alimentaria y el cuidado de las semillas. Algo inherente a su cultura. Leer más »
En la ocasión, se expuso acerca de la reuniones sostenidas en San Luis, donde los socios y sus pares trasandinos, acordaron dar prioridad a objetivos tales como establecer un vínculo bilateral para concretar pasantías laborales entre establecimientos del orden privado. Leer más »
El gobierno no mostró interés en replicar la instancia, así lo comunicó Achet. El año pasado Sernatur pudo interactuar con operadores internacionales en un espacio de 3000 mts2. Leer más »
Así lo señaló el gremio organizador, Achet. "Existe la posibilidad de que el gobierno organice en el mes de septiembre o a principios de octubre una feria con la participación de todas las regiones, orientada no sólo al sector turístico, con lo cual el financiamiento para ambas instancias no sería... Leer más »
Corfo, Sence y Sernatur entregaron información a quienes integran La Asociación Gremial de Guías de Turismo Sostenible de la Región de los Ríos. Leer más »